Rando-fromage en France
Belles balades et fromageries de qualité
Deuxième édition
Déguster un bon fromage fermier au détour d’un sentier ?
Suivez le guide, c’est par ici !
Enfilez vos chaussures de randonnée et partez à la découverte de jolies balades, qui ont le bon goût de passer à proximité de producteurs passionnés, prêts à vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Une bonne manière d’explorer une région et son terroir. Dégustations, visites des fermes, des gîtes et des restaurants, vous trouverez dans ce livre tous les ingrédients pour une virée réussie au pays des fromages. Ce sera également l’occasion d’en apprendre plus sur ce produit que l’on aime tant, mais dont on ne connaît pas grand-chose… Assistez à sa fabrication, à la traite des animaux, en solo ou en famille, apprenez quel vin associer à quel fromage, et surtout, goûtez-les tous !
Découvrez aussi des recettes à la fin du livre !
À mettre dans les mains des randonneurs gourmands.
Auteure : Flore Cumin
ISBN : 9791095743484